Автор Тема: Сметы по сборнику СН-ТОЛ  (Прочитано 8330 раз)

guest4914

• Гость
Сметы по сборнику СН-ТОЛ
« : Май 19, 2011, 17:00:21 »
Интересует смета на техническое обслуживание лифта по сборнику СН-ТОЛ, а именно: расход материалов на релейный лифт, на электронный и процессорные лифты, на лифты импортного производства. По "рекомендациям по нормированию мат. ресурсов на ТО и ремонт пассаж. лифтов"  на лифты до 2-х лет получается просто смехотворная цифра, менее 5 рублей в месяц на один лифт. Подскажите, пожалуйста, кто как берет материалы.
 Кому нужен сборник СН-ТОЛ - могу выслать.

guest165

• Гость
Re: Сметы по сборнику СН-ТОЛ
« Ответ #1 : Сентябрь 02, 2011, 12:21:33 »
Бл.  чисто советский подход. СН-ТОЛ старый есть. Смету оно своять конечно можно! Может у Вас СН-ТОЛ -2 имеется, в своё время продавали, купить не успел.

guest4914

• Гость
« Ответ #2 : Сентябрь 02, 2011, 14:32:04 »
У меня издание вторрое, дополненное, 2007 г. Москва. Может быть есть еще что, я не в курсе. Со сметой разобралась. Был вопрос по материалам и тарифным ставкам.

guest165

• Гость
« Ответ #3 : Сентябрь 03, 2011, 07:16:46 »
Можете сбросить tandrei@yandex.ru

Оффлайн Виктор Тишин

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 4
« Ответ #4 : Сентябрь 21, 2011, 23:52:42 »
Коллеги!
Мы разрабатывали СНТОЛ под систему ППР и ГЭСН-41.
что непонятно - пишите на мыло.
скоро уеду - следить за форумом не смогу

Оффлайн Виктор Тишин

• лифтфорумный
« Ответ #5 : Октябрь 03, 2011, 23:48:14 »
Интересует смета на техническое обслуживание лифта по сборнику СН-ТОЛ, а именно: расход материалов на релейный лифт, на электронный и процессорные лифты, на лифты импортного производства. По "рекомендациям по нормированию мат. ресурсов на ТО и ремонт пассаж. лифтов"  на лифты до 2-х лет получается просто смехотворная цифра, менее 5 рублей в месяц на один лифт. Подскажите, пожалуйста, кто как берет материалы.
А будте добры!
Вышлете его мне. На tishin@lift.ru Мы его давно делали. Интересно в каком он у Вас виде. По материалам - надо говорить.

Дмитрий Букин

• Гость
« Ответ #6 : Сентябрь 07, 2012, 07:53:51 »
У меня издание вторрое, дополненное, 2007 г. Москва. Может быть есть еще что, я не в курсе. Со сметой разобралась. Был вопрос по материалам и тарифным ставкам.
Можете сбросить Dmitribukin74@mail.ru Заранее спасибо.

IvanVLS

• Гость
« Ответ #7 : Сентябрь 20, 2012, 11:17:17 »
Доброго времени суток. Не подскажите где бы найти сборник СН-ТОЛ ????? очень нужен по работе

Оффлайн Виктор Тишин

• лифтфорумный
« Ответ #8 : Октябрь 10, 2012, 22:06:16 »
напишите мне  на tishin@lift.ru - приедет разработчик на след неделе - спрошу

guest239

• Гость
« Ответ #9 : Ноябрь 15, 2012, 11:17:19 »
Пожалуйста можно получить ТОЛ на subb68@mail.ru