Автор Тема: Требуется помощь!Диспетчеризация по Ethernet c ЕСДКЛ БКЛ-Е  (Прочитано 12254 раз)

guest4743

• Гость
Не знаю как с ЕСДКЛ БКЛ-Е, у меня АСУД, своя локалка, один объект пущен через локалку организации ( получил у их админа айпишник и в путь) Провайдер вам возможно сможет выделить виртуальную локалку, но не выгодней ли сделать свою? Главный плюс, ни от кого не зависишь. Сейчас довожу свою связь до полной своей локальной сети + подстраховка через постороннюю локалку
извини, бред какойто. Все плюсы использования Ethernet теряются. Вместо этой "своей локалки" можно поставить БКЛ-П и всё. Также ниоткого не зависишь. Также придётся тащить полевик, в твоём случае ещё  витую пару до БКЛ-Е с непонятным кол-вом репиттеров.

Всем спасибо кто откликнулся.В общем сделано вот-что:2 ближайших дома стянуты полевкой,на них установил 2 бл,1бкл-е,и на 2 других домах по 4 бл и по одному бкл-е,был заключен договор с провайдером,на предоставление тел.номеров на каждый объект и создание локальной сети по VPN каналу со скоростью 64кбит/с.Такая вот муть.Тему закрывать не буду,так как еще предстоит настройка и возможны вопросы.

Всё правильно сделано.  Через этот VPN канал сможешь подключить дома по удалённости хоть 1 км, хоть 10км. Главное чтоб у провайдера там был свой кабель.
Единственное. БКЛ-E не использует никакой компрессии данных, как получил, так и отправил. Для сбора диагностической информации этой скорости выше крыши хватит. Для голосового соединения - маловато. Нормально - 128кбит/с. 64кбит/с - маловато.

guest18520

• Гость
Всем доброго времени суток🤝 блок БКЛ-Е(К) НШЕК. 468343.002 Переодически отваливается 60 вольт в линию, причëм это уже третий блок. Скажите пожалуйста почему вырубается блок питания по 60 Вольт? Возможно это распространеная ошибка которая решается заменой эл
 компонентов. Подскажите кто знает!

Оффлайн SkOi

• участник
  • > Спасибо: 0
Смотрите линию

guest25620

• Гость
Господа, простите что не совсем по теме, но пока не могу создавать!!!
Вообщем проблема с подключением к блоку БКЛ-Е от ЕСДКЛ! Купил уже несколько USB-Com проводов.. последний от Prolific на 2303 HXD чипе! Чип оригинальный! Но подключится к блоку так и не удается! Светодиод конфигурация моргает, вообщем все по инструкции, но всегда вылетает ошибка нет связил с БКЛ-Е! До этого именно с ЕСДКЛ не работал, Куполовские настраивал без проблем, но тут просто тупик какой то!

UPD: Отвечу сам себе, возможно кому то и пригодится.. Дело оказалось в кабеле, который идет в комплекте с БКЛ-Е! Там лежит прямой провод (2-2, 3-3), для решения проблемы нужно сделать кросс-кабель (2-3, 3-2), для этого нужно разобрать одну из фишек и перепаять провода 2 и 3, поменяв их местами!