Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
В подъезде где я живу, 16 этажей, два лифта 400кг и 630кг (обслуживает МосОТИС) охрана шахты отключена, механический реверс не работает.
А ведь они еще и периодику "проходят". Тут вопросы не только к лифтовикам и владельцу. Но и к ИЦ.П.С. Позвонил нашему региональному инспектору РТН. Дал ссылку на тему. Обещал переправить в Москву.
. Позвонил нашему региональному инспектору РТН. Дал ссылку на тему. Обещал переправить в Москву.
И как уважаемый ПРИЗРАК попал на данный объект, почему не доложил сам по инстанции?
Адрес лифта Ферганский проезд 2/32. Директор СУ Боровский Виталий.
Цитата: Призрак от Ноябрь 14, 2010, 22:00:15 Адрес лифта Ферганский проезд 2/32. Директор СУ Боровский Виталий. ну как бы вот конкретика былаИнспектор наш обещал что отправит. А как на самом деле будет - никому не известно. Москвичам проще если что доставить в московский РТН информацию.
ЦитироватьИ как уважаемый ПРИЗРАК попал на данный объект, почему не доложил сам по инстанции?А кому я должен что-то докладывать? РТН?-пусть сами работают. Обслуга и владелец в курсе-ну нравится им так работать-никто не запрещает.А как попал на объект-тут думаю особой фантазии не нужно, чтобы догадаться.