Автор Тема: ThyssenKrupp - Корея  (Прочитано 111230 раз)

Оффлайн leo

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 29
Re: ThyssenKrupp Dongyahg
« Ответ #45 : Июнь 25, 2010, 20:46:11 »
remout FAST и там команду RFL
и еще ты перемычку поставил на 123-123А провода ? и проверь сигнал CSTOM должен быть зеленым. Если нет то ставь перемычку 24G\CNC3-16

guest3953

• Гость
« Ответ #46 : Июнь 25, 2010, 20:51:20 »
к слову как там на родине.если инкодер полител может влиять saf4
да все норма IOC CPU SAFC плата нехочет работать

Оффлайн leo

• лифтфорумный
« Ответ #47 : Июнь 25, 2010, 20:58:44 »
Инкодер может влиять но после сброса (команда TFR) saf4 должен появится а вот когда попробуешь его сдвинуть с места тогда может выбить saf4 И глянь какие ошибки дает станция команда FLT и FLTN выдаст список ошибок, ну и там уже глядеть что да как.
а у тебя сколько энкодеров 2 или 1?

guest3953

• Гость
« Ответ #48 : Июнь 25, 2010, 21:08:18 »
один и ошибок хватает 1688 1528 1050 1040 1687 2000 1702 1105 1701 1652 1027

Оффлайн leo

• лифтфорумный
« Ответ #49 : Июнь 26, 2010, 13:52:47 »
судя по ошибкам чего то у тебя с дверным приводом не то. Часть ошибок вабще не документированы надо в Remout Fast команду FLT набрать, высветится список ошибок и краткое название.

Оффлайн leo

• лифтфорумный
« Ответ #50 : Июль 01, 2010, 09:45:06 »
Ребят вопросик такой, пришел на лифт он стоит, глянул ошибки и меня заинтересовала одна из них 1110 в Remout FAST описывается как A17/B44 Shutdown Error.
Естественно в документации ошибка вобще не описывается.
Покопал документацию вроде режим B44 это какаято модификация режима перевозки пожарный подразделений за 1998 год.
А вот что такое А17?
В параметре О26 отвечающий за включение выключение А17 описывается как (норма А17).
Что за норма, тайна сея велика, всю доку перелапатил внятного объяснения не нашел.
Но краем глаза заметил такую вещь, что после отключения нормы А17 , лифт начинает работать как в жилом доме -  тобиш кнопки вызова верха низа работают исправно, а вот логика нарушается напрочь.
Нажимаешь кнопку вызова вверх, он приходит отрабатывает эту кнопку и благополучно идет вниз за другим пассажиром.

guest2051

• Гость
« Ответ #51 : Июль 14, 2010, 23:10:58 »
Пробовал поломать эту IMS. Без подключения к лифту прога работает. При подключении через некоторое время выскакивает сообщение

Скажите, а у ключей есть привязка к _конкретному_ оборудованию? Т.е. ключ покупается под конкретный объект, или можно к любому корейскому тиссену подключаться?

Что у вас в Help / About IMS... пишется? Просто копирайт и внизу строчка
System?
(можно сделать  System, System Factory. System Office, System Multiple Server, Machine Room Monitor, Alternate Machine Room Monitor)

А в Help / Install Password? Интересует поле Restrictions и Options.

Также непонятно, что за файлики должны быть - owner.exe и JB?  Они присылают вместе с ключем? JB привязан к ключу?

P.S. Буду очень благодарен, если кто пришлет мне свою пару Site code / Site key и JB + owner.exe
P.P.S. Если у кого есть дистрибутив версии _2.4.0.2_, или IMS.exe весит 2968064 байт - можете поделиться?

Не откажите в помощи, пожалуйста  ;D
В качестве благодарности - поделюсь ломалкой, если все получится.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #52 : Июль 14, 2010, 23:20:52 »
Так вроде взломали уже эту прогу, при установки нужны 2 этих файла: JB + owner.exe, они общие для всей России -лежат на корейском файлообменнике-могу прислать если надо ...

guest2051

• Гость
« Ответ #53 : Июль 14, 2010, 23:29:08 »
Пробовали запустить в ревизию по инструкции с сайта наладчика2006. Подвесник не подключали. Пока надо со станции кнопочками порулить.

Перемычки насовали по инструкции. Но лифт даже не дергается, никакие реле/контактора не срабатывают.  На частотнике (плата TMI2) горят 3 светодиода, т.е. готовность есть, вроде =)
Завтра полезем в параметры частотника, но сомневаюсь, что поможет  >:(

Не понятен пункт
> RGOK (канатный захват в порядке), перемычка = IOC PCB - CNL 8 – 2 и G24
Это точно надо? У нас в CNL8 вообще разъем не вставлен.

> IOC PCB - 101, AC1B, P24(DC24V), P24G(DC24V), P5B(DC5V), P5 - шесть LEDов должны светиться.
Все светится, кроме 101. Путем визуального осмотра платы, решил подать 220В на CNHV2 первую ногу. (в разъеме провода засунуты на 3 и 4 ногу только, 1 и 2 - пустые). Светодиод зажегся, но легче не стало. CNHV2 что-то на схеме не могу найти.

Да и схема дурная какая-то. Мелкие несовпадения, отсутствие страниц при существовании ссылок на них. БРЕД.

Еще я не совсем понимаю, там должен быть еще распределительный ящик в шахте?

> LED 186C PCB - EGOOD/EBAD должен периодически включаться и выключаться (мерцание).
>   После задания ESTD (120 м/мин и выше), EGOOD остается светящимся, EBAD гаснет.

это обязательно ESTD менять? (как я понимаю, через IMS). Эти два светодиода так и мигают поочередно.

Еще вопрос по микрикам на тормозе. По схеме контакты нормально открытые. Т.е. открыты, когда элекромагнит обесточен? На проводках (3 штуки, подключено с завода 2) маркировка NO, т.е. нормально открытый и общий.  А по факту - он нормально закрытый (звонится при обесточенном э/м), это нормально?   Или поменять провод на нормально закрытый?

guest2051

• Гость
« Ответ #54 : Июль 14, 2010, 23:32:15 »
Файлообменник - http://www.kthard.com/ ?
Где там эти файлики? Вроде накачал от туда больше двух гигабайт, а файликов этих не нашел...
Скинь мне, если не трудно.

Та вот нашел кряк на версию 2.4.0.2, а дистрибутив есть только 2.4.0.6. >:(

> IOC PCB - 101, AC1B, P24(DC24V), P24G(DC24V), P5B(DC5V), P5 - шесть LEDов должны светиться.
Все светится, кроме 101. Путем визуального осмотра платы, решил подать 220В на CNHV2 первую ногу. (в разъеме провода засунуты на 3 и 4 ногу только, 1 и 2 - пустые). Светодиод зажегся, но легче не стало. CNHV2 что-то на схеме не могу найти.

Вот этот пункт остался не выясненным.

Ревизия заработала. В частотнике была забит не тот двигатель и сопутствующие параметры.
Намудрили они, конечно, по сравнению с немецкими братьями - раз движок даже не дергался =(

Плюс контакты срабатывания тормоза все-таки надо было поменять.

объединил сообщения

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #55 : Июль 15, 2010, 18:24:09 »
Так5 что всё ок? Поехал? А то у меня есть свой список перемычек :)

guest2051

• Гость
« Ответ #56 : Июль 15, 2010, 18:47:32 »
Да, поехал.  Мне правда непонятно, почему на оранжевом разъеме CNL2 (куда подключать пульт - кнопки вверх/вниз) управляющее напряжение  ~10 Вольт. Почему именно 10, откуда оно формируется?
Дурацкая идея - может, плата питается от "аварийных" 12 В с аккумулятора?

И как оно будет работать через подвесной кабель, сколько там останется в конце...   
Надо наверное поставить две релюшки и перевести на 220В...

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #57 : Июль 15, 2010, 18:51:36 »
По моему кнопки ревизии запитываются с приказной платы, в ноябре запускал в ревизию-с тех пор дальше дело не продвинулось. В своё время я поступил проще, закоротил сигнал "ревизии" на кабине, сигналы с кнопок вверх и вниз с пульта ревизии завёл через подвисник на кнопки МП.  Просто очень не хотелось подключать информационный канал кабины.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2010, 19:35:21 от Наладчик »

guest2051

• Гость
« Ответ #58 : Июль 15, 2010, 19:31:51 »
Не понял на счет "кнопок вызова". Это ты про что?  ???
Я тоже пульт ревизии подключил через подвесной на кнопки МП. Просто меня смущает, что там управляющее напряжение 10В...    Э/м наводки и т.д.

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #59 : Июль 15, 2010, 19:35:03 »
ну ошибся -бывает :) В смысле кнопки ревизии... Какие наводки если сигналы с них идут на приказную плату, а дальше уже через CAN.