Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Во первых- надо использовать ОС и клинья со срабатыванием вверх и вниз.
Как Вы думаете, насколько перспективны безредукторные лебедки для российского рынка?
А то вон поставили Мицубиши на 34 этажа и 2, 5 м\с -так у всех жильцов слюна уже давно кончилась А лифты так и не работают толком - никто их обслуживать не может...
Не вникая в тонкости могу заметить , что при нормальном монтаже и обслуге Мицубиши останавливается по неисправности не чаще , чем 1 раз в 3 года.Видать монтажники похлеще обслуги - спецы!
Свыше 60% продаваемых в Европе лифтов - MRL. А пошли они в продажу только в последние 10 лет. Как же не массово? Всему своё время. Пробьёт их час и в России .
Господа, а кто-нибудь видел безредукторные лебедки "Русэлпром"?
Цитата: Storm от Сентябрь 14, 2009, 15:21:35 Сделай фотосессию, выложи документацию, огласи цену, тогда и мы увидим, может и нам понравится, вот тогда и мы прокатимся. А ещё лучше, бесплатную демонстрационную версию прислать, хоть бы даже и мне во Владик, тогда сами сфоткаем и о впечатлениях всем расскажем.Вобщем, бери пример с западных производителей. Выкладываю фотовыглядит так:а здесь почувствуйте разницу:Что касается цены скажу так:Немного дороже редукторных лебедок (Sicor, Montanari, КМЗ, Уралтрансмаш) с Могилевом даже сравнивать не буду,но существенно дешевле других безредукторных Что касается образца - бесплатно обещать не буду, но очень интересные условия гарантирую! С удовольствием сделаем демо площадку в Вашем регионе. Если готовы к сотрудничеству - вэлком!
Сделай фотосессию, выложи документацию, огласи цену, тогда и мы увидим, может и нам понравится, вот тогда и мы прокатимся. А ещё лучше, бесплатную демонстрационную версию прислать, хоть бы даже и мне во Владик, тогда сами сфоткаем и о впечатлениях всем расскажем.Вобщем, бери пример с западных производителей.