Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цитата: Ustas от Апрель 05, 2012, 21:48:43 А немцы теперь выпускают станции управления по лицензии китайцев. Чего-то я не вьехал (пока всю дорогу было наоборот), и хто такие немцы и от каких китайцев, не назовешь?
А немцы теперь выпускают станции управления по лицензии китайцев.
Контроллер F-5021.Лицензия принадлежит кому?Теперь - китайцам. А LM применяет сейчас на своих лифтах по лицензии Step.
На самом деле китайской продукции и не было . Просто многим европейским производителям приходиться открывать у китайцев. Главная проблема открытия у себя - это бюрократия.Из ничего сделают большую проблему. Как ведите у них тоже за границей хватает своей бюрократии.
Нравится мне этот Андрейка.... Сам выдумал, сам сделал вывод.
Со времени создания темы прошло почти 3 года.За это время - многое изменилось.Я узнал много нового о китайцах,и теперь уже не так категоричен,как 3 года назад. "Европейцы" - они разные бывают.Болгары и греки - тоже вроде "европейцы". А немцы теперь выпускают станции управления по лицензии китайцев. Мир пере вернулся.