Автор Тема: "Кому на Руси жить хорошо..."  (Прочитано 47373 раз)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
Re: "Кому на Руси жить хорошо..."
« Ответ #60 : Сентябрь 17, 2009, 20:47:30 »
Говорят приходят люди, даже на уровне примитива не разбирающиеся в электричестве и демпингуют цены?
Честное слово,это не я.
 Я в Киеве честно делаю вид,что работаю в ОТИСе наладчиком за 4 000 руб в месяц.А ОТИС делает вид,что платит мне деньги.
 Мы друг друга не обижаем.Мой рабочий день стоит 100 $,поэтому я честно отрабатываю полтора дня в месяц на своей основной работе.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #61 : Сентябрь 17, 2009, 21:07:41 »
 Я не сказал,что я эти полтора дня работаю подряд.Просто несколько заявок в месяц,а всё остальное время рассказываю сказки по телефону.Если узнаю,что вызывают по цепи безопасности,посылаю сразу.Грожу,что пришлю механика 3-го разряда со стажем 2 года(моего сына),и он всё сделает.
 Механиков с 5-м разрядом немного попускает.Потом просят прислать сына.Малой приезжает,запускает лифт.Механики расплачиваются из личного кармана.
 Да,забыл сказать,что SVT сыну выдал.Пусть учится рубить капусту.
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2009, 21:15:02 от Ustas »

Оффлайн MBC

• корифей
  • > Спасибо: 42
« Ответ #62 : Сентябрь 17, 2009, 21:23:07 »
Я не сказал,что я эти полтора дня работаю подряд.Просто несколько заявок в месяц,а всё остальное время рассказываю сказки по телефону.Если узнаю,что вызывают по цепи безопасности,посылаю сразу.Грожу,что пришлю механика 3-го разряда со стажем 2 года(моего сына),и он всё сделает.
 Механиков с 5-м разрядом немного попускает.Потом просят прислать сына.Малой приезжает,запускает лифт.Механики расплачиваются из личного кармана.
 Да,забыл сказать,что SVT сыну выдал.Пусть учится рубить капусту.

А я когда в Мослифте работал, СУ8, то у нас механики в таких случаях за спирным бегали. Я то по совмесу был, а постоянник такие правила ввел.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #63 : Сентябрь 17, 2009, 21:38:24 »
 Да я на голом тарифе сижу,т.е. - на ставке.Меня устраивает.Меньше заплатить мне не могут,а что бы заплатили больше - нужно прогнуться.А больше заплатить они могут мне ну раза в полтора больше.На хрен мне эти расценки?Поцелуйте меня в попу.Если у ОТИСа не хватает денег,то это - не мои проблемы.Мне насрать на всех.Я работаю на того,у кого есть деньги.
 Начальник участка недавно рассмешил.Стращать меня нечем,так он на жалость давить начал:"Ты хочешь,чтобы меня уволили?"
 А я,альтруист,пожалел его...на первый раз.
 Да что рассказывать?Жопа полная на обслуге везде.Ждём-с монтажей,а пока перебиваемся.Ведь строятся пока только бизнес-центры,да посольства.

guest2981

• Гость
« Ответ #64 : Сентябрь 17, 2009, 21:44:49 »

Честное слово,это не я.
 Я в Киеве честно делаю вид,что работаю в ОТИСе наладчиком за 4 000 руб в месяц.А ОТИС делает вид,что платит мне деньги.
 Мы друг друга не обижаем.Мой рабочий день стоит 100 $,поэтому я честно отрабатываю полтора дня в месяц на своей основной работе.
[/quote]  100 баксов в день??? Мягко говоря не густо... И сколько заявок-выездов за день?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #65 : Сентябрь 17, 2009, 21:52:02 »
 санчес
 Для начала не мешало бы свой топик оформить по всем правилам,а потом уже задавать глупые вопросы.
 Не сравнивай йух с пальцем,и Москву с Киевом.Хоть Москва - это не Россия,а Киев - не Украина,но зарплаты отличаются на порядок(для механиков:на нолик).
 Сейчас,когда гривна обвалилась,благодаря нашему демократическому правительству,механик в ОТИСе за 140 лифтов получает 500$.
 Ещё вопросы будут?
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2009, 22:08:39 от Ustas »

guest2981

• Гость
« Ответ #66 : Сентябрь 17, 2009, 22:17:22 »
Будут! А цены от российских отличаються? На продукты,на одежду? Я приметил что например тот же самый лифт в Москве стоит,допустим,полтора ляма,в Вологде или Челябинске ценник особо не измениться(+- 100-150тыс). Те же полтора миллиона он стоит и в Киеве. Или я ошибаюсь?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #67 : Сентябрь 17, 2009, 22:24:09 »
 Не путай цены на оборудование,с ценами на монтаж и обслуживание.
 Цены на оборудование у нас даже выше,а вот с остальным не сложилось,как-то.
 А вот из радостного:гроза начинается,за окном гром и молния,дождя пока нет,но Инет с минуты на минуту должен пропасть.Буря уже поднялась.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #68 : Сентябрь 17, 2009, 22:25:43 »
 Вот и первые крупные капли...Я убегаю на балкон пить пиво под звуки дождя.

guest2981

• Гость
« Ответ #69 : Сентябрь 17, 2009, 22:26:57 »
Бля... Как вы работаете вообще? P.S. А у нас уже прошла и на инете это не сказываеться! 8)

guest2892

• Гость
« Ответ #70 : Сентябрь 17, 2009, 22:30:26 »
Бля... Как вы работаете вообще?
А че ты так удевляешься, в Самаре (не в нашей конторе) механики получают 300р за лифт, грязными.

Оффлайн alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84
« Ответ #71 : Сентябрь 17, 2009, 23:21:17 »
Ну, у нас практически тоже самое. 320-330 чистыми. И это в 2 часах от Москвы. Правда это для механиков, которые считают, что знаний от 320 до УЛ вполне хватит. Кто хочет больше знать, тот больше получает... ;)

guest2981

• Гость
« Ответ #72 : Сентябрь 17, 2009, 23:22:26 »
Так жить и работать нельзя! Чувство собственного достоинства должно присутствовать,а  то получаеться что как рабы. Даже хуже. Рабов кормили и одевали,и барак предоставляли....

guest2981

• Гость
« Ответ #73 : Сентябрь 17, 2009, 23:32:20 »
Ну, у нас практически тоже самое. 320-330 чистыми. И это в 2 часах от Москвы. Правда это для механиков, которые считают, что знаний от 320 до УЛ вполне хватит. Кто хочет больше знать, тот больше получает... ;)
  И на сколько больше получают??????  Ребята кто на обслуге сидит,да вы хоть узнайте сколько ваш объём всего собирает денег! Те бабки из чего формируеться фонд всего навсего 4-7% от того бабла которое перечисляеться вашим рабовладельцам...

guest2892

• Гость
« Ответ #74 : Сентябрь 17, 2009, 23:33:55 »
Так сейчас и на эти копейки люди "с улицы" идут, на фабриках, зоводах их посакрашали, вот они в механики и потянулись, зарплаты упали.