Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Но ведь с УЛ проблемы еще больше чем с ШУЛМ.
Проблем с платами хватает и у Ишханова и у Горецкого и у Аринина, так давайте смотреть реально и подходить ко всему адекватно.
По замене платы релейной на контактную в станции ШУЛМ, у меня нет полной уверенности в правильности данной замены.
Так я думаю все объяснил радетелям за УЛ, УКЛ. Вы встаньте на наше место и попробуйте вывернуться когда у нас выпуск 45 лифтов в день а станций нет. Хорошо сидеть в стороне и пытаться найти ошибки у других. Извините, если написал грубо.
За что 12 тысяч? За дерьмового качества дешёвую печать, за схему докомпьютерной эпохи? Современная, на основе новейших технологий матереинская плата десктопового компьютера, на новом чипсете P35, с полимерными конденсаторами, высочайшего качества изготовления, гарантия 3 года вдвое дешевле!!!
А не проще ли лифты на Щербинке заказывать без станций?У нас с этим геморрой,потому,что на лифт нулевая ставка пошлины,а если отдельно комплектующие,то плати пошлину.А у вас в чём проблемы?Заказывайте станции в Твери,а лифты - в Щербинке.
Предвидя реплику "Ну и нечего если повыше", скажу сразу, а что не покупать станцию "КОНЕ". Она еще лучше чем УКЛ.
пока вы тут флудите на дальнем востоке начинают забывать о отечественном производителе и глючных программах и переходят на китайских и корейских производителей, тем паче китайцы подошли к мировому уровню хоть и дешево в материалах(не относится к электронике)
В конце концов, если у вас так и не возникнет желание, у меня есть станции ШУЛК снятые после замены на УКЛ, поставлю станцию рядом со своим стендом в мастерской и буду осуществлять свой вариант модификации. Оставлю только плату контроллера, остальные платы и схему по новой, я думаю, получится ШУКЛМ Ну что Ломтев забьём, что будет лучше чем ШУЛМ и как минимум в туже цену?
пока вы тут флудите на дальнем востоке начинают забывать о отечественном производителе и глючных программах и переходят на китайских и корейских производителей,
Прошу заказ наряд лифта и мы договаривались, а также на каждом элементе стоит номер. Сообщите эти данные.