Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Ну да , ну да.... Blad это ты сам или попросили?
Здесь ты не прав.Я уже говорил спасибо представителям ЩЛЗ за присутствие,и диалог на форуме.Кто из представителей остальных заводов(кроме Родоса) здесь замечен?Список пожалуйста...
revit - как всегда, только умную мысль высказать.я приглашаю его приехать на завод и посмотреть производство. С руководством в Ростове я договорюсь, тем более, каждую неделю из Ростова идут машины...
К тому же я не всегда нахожусь только в отделе, а как появляется возможность сразу буду отвечать на заданные вопросы. В ближайшее время подготовлю ответы по всем заданным вопросам и какие мероприятия проведены.
Устройство из серии УКСЛ, УКДЛ, УБЛ КПД и т.д.применяются как устройства безопасности.
На вопрос о применении этих устройств заводом КМЗ.У него имеется механическая защита.
Сейчас наш завод применяет УБЛ КПД, у кого есть нарекания, прошу пожалуйста, вопрос. Или на электронную почту производителя lift@neiron.ryazan.
По поводу станций УЛ, ШУЛК ПКЛ32 - данные станции официально не обеспечивают те функции, что имеет электронные устройства безопасности.УКЛ до последней модификации так же.
В ближайшее время подготовлю ответы по всем заданным вопросам и какие мероприятия проведены.С уважением Ломтев
я приглашаю его приехать на завод и посмотреть производство.
Устройство из серии УКСЛ, УКДЛ, УБЛ КПД и т.д. применяются как устройства безопасности.
Устройство блокировки лифта - контроля питания и движения УБЛ-КПД... ...предназначено для установки на лифты с нерегулируемыми двухскоростными приводами...
Устройство блокирует работу лифта в следующих случаях:- отсутствие движения кабины лифта при наличии питания на двигателе лебедки лифта (предотвращение подтягивания противовеса при посадке кабины на ловители)
- скорость движения кабины лифта не соответствует допустимым нормам;
- отсутствие одной из фаз питания на двигателе лебедки;- неверное чередование фаз питающего напряжения;- пропадание одной или нескольких фаз питающего напряжения;- перекос фаз питающего напряжения равен или больше 30%;
- одновременная длительная подача питания на обмотки большой и малой скорости электродвигателя (предотвращение перегрева двигателя при неисправности схем управления).
...Возьмусь за труд разобрать по пунктам......
...Парадокс -устройство безопасности делающее невозможным нормальное функционирование лифта! В результате, фактически и повсеместно, работоспособность УКСЛ, УБЛ-КПД и т.п демострируется только для инспектора, а нормальное состояние перемычка. ....
данные станции официально не обеспечивают те функции, что имеет электронные устройства безопасности.