Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Совершенно верно.1. Цена была ломовой для нас. (требование руководства КМЗ и Твери)2. Ни на каких условиях не передовать производство УКЛ в Чебоксары (смотри пункт 1)3. И даже после первой партии УКЛ закупленной ОАО "ЩЛЗ" в Твери, нам сорвали поставку, сказав "Ребята, а вы наши конкуренты. Вот КМЗ получит свой заказ, а все что останется - это вам. И цена будет поднята на ..%, потому что мы хотим кушать. Вернее наше руководство".А на то, что мы привязали УКЛ уже к заказам, что заказчики уже оплатили их, что вся тех. документация уже упакована и отправлена на склад - наплевали свысока. А мы вынуждены были разбирать эти заказы, менять документацию, комплектацию, модуля и посты приказов в кабине, изиняться перед заказчиками. Но через три месяца - сами начали предлагать покупать, только втихаря, что бы не узнал наш конкурент, но опять очень ограниченное колличество. Вот так работали тогдашние руководители. И мы становились бы заложниками "бзиков" руководства этих заводов. Я думаю ни один руководитель не стал бы связываться с этими конторами.Можно еще что много написать, но не хочется развивать такую тему, учитывая, что форум уже превратился в орудие мести. Сергей, а откаты только от завода, вот так. И не надо думать, что к этому причастны Ишханов или Чебоксары. Они как раз про это и не думали, в отличии от других "спецов".
Цитата: arininsm от Март 13, 2009, 22:16:25 Вспоминая то время, при всем, Чебоксары могли перейти на УКЛ и при заключения договора два года могли без проблем выпускать станции ( с последующей пролангацией), но ЩЛЗ испугалось и это Ваш выбор. Все-таки непонятна ситуация на сегодняшний день: УКЛ только для КМЗ, УКЛ для всех без ограничений или УКЛ для всех но с ограничениями?
Вспоминая то время, при всем, Чебоксары могли перейти на УКЛ и при заключения договора два года могли без проблем выпускать станции ( с последующей пролангацией), но ЩЛЗ испугалось и это Ваш выбор.
Нет, не знаю, первый раз слышу. А что, плохой опыт?
...и вообще не в этой теме.
Как думаете, что за станци...
Геннадий, напомни ему так же, что мне он обещал нарисовать нормальную схему станции.