Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
В свое время вы говорили, что - "Могилевские лифт лучше всех"
После перехода на другую фирму и марку лифтов Вы говорили, - "Лифты КМЗ нормальные"
После того как Вы вернулись на фирму и начали работу с ЩЛЗ, я спросил какие проблемы с поставками, наладкой и т.д. Ответ был - "Не хуже чем МОГИЛЕВ и КАРАЧАРОВО".
приглашаю Вас принять участие в переговорах Телефон Вы мой знаете
писать про одного из уважаемых и грамотнейших людей в лифтостроении коим является Технический директор Ганкевич Е.Ю. просто не корректно
Я считаю, что наше лифтосторение в том числе ЩЛЗ выйдет из кризиса как и наша экономика, и проблем будет меньше.
"если на ЩЛЗ выпускают лифты которые Вам не нравятся и Вы все время говорите (плачете) об этом я приглашаю Вас принять участие в переговорах
Ну вот, блин, далеко за примерами ходить не надо. Сегодня пытался запустить грузовой тонник с релейной схемой 0505МА.10.1.20.00. Ни фига не работает. Не фиксируются приказы (реле в кнопке не становится на самоблокировку). Попытался разобраться с кнопками приказов – оказалось что они не те, которые нарисованы на принципиальной схеме. ....