Автор Тема: Кто обслуживает лифты в посольствах РФ в зарубежных странах?  (Прочитано 10741 раз)

guest2892

• Гость
Обслуживаю посольство РФ.
А Вы из какой страны?

guest1150

• Гость
Мужики, тут чуть-чуть музыка заиграла, но следите за базаром, вечером мы  "усе под пивом"!

Оффлайн MBC

• корифей
  • > Спасибо: 42
Кому сказал, чего сказал, ЗАЧЕМ сказал ???

guest1150

• Гость
Проехали. А вообще на скользкие темы - скайп! http://liftforum.ru/board/index.php?topic=473.0
Здесь есть те, кто пожелал открыться на свободное общение.

guest2892

• Гость
вечером мы  "усе под пивом"!
Ну допустим не все и не каждым вечером.
следите за базаром,
Да вроде ничего такого креминального не было.

guest2892

• Гость
Один знакомый знакомого говорил, что работает в одном посольстве "разнорабочим", покрасить, плитку положить, плотник , сантехник, электрик и все это за 1500у.е. Говорил, что на еду тратит 200 (че-та мне не верится, хотя страна не из богатых), а остальное домой, говорит, что его так устраивает.

Оффлайн MBC

• корифей
А что за страна?
У меня знакомый знакомых (тоже лифтовик) поехал в Африку и не вернулся. Подхватил какую-то заразу.

Оффлайн MBC

• корифей
Один знакомый знакомого говорил, что работает в одном посольстве "разнорабочим", покрасить, плитку положить, плотник , сантехник, электрик и все это за 1500у.е. Говорил, что на еду тратит 200 (че-та мне не верится, хотя страна не из богатых), а остальное домой, говорит, что его так устраивает.

+ еще и лифты обслуживает. Т.е. сидит на двух, трех ставках.
Судя по всему посольство не из богатых если идет на такие условия. А если заболеет?

guest2892

• Гость
+ еще и лифты обслуживает.
Лифты точно не обслуживает, я даже не знаю, есть ли они там.
А что за страна?
Румыния
А если заболеет?
Их вроде несколько человек, вахтовым методом работают.