Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
3-е. Продолжался этот кошмар достаточно долго, т.е. 3.5 года, и продолжался бы до сих пор, если бы не взял ЦПКБ другое ПО. Теперь он новые станции.... , т.к. к счастью от УЛов его успешно оттёрли, а к УКЛам никогда не подпускали. Не лез бы , а? А может пускай кранами займётся, а то у них там всё хорошо?
А по поводу шифра УИРФ это буквенный код присвоенный организации и все изделия, выпускаемые под номерами данного предприятия будут всегда иметь шифр УИРФ
Г-н. GARYNYCH проявляет большую обеспокоенность по поводу конкуренции новой станции с УЛ и УКЛ, предполагаю, что из-за личных материальных интересов, как видно к кранам он отношения не имеет.
ЦПКБ взяло другое программное обеспечение только после того как Горецкий с коллективом оттуда ушли и только для того чтобы получать деньги, а ни что-то улучшать.
B.G. из моих сообщений видно не понял, что я не занимаюсь разработкой и производством станций, а занимаюсь их ремонтом и обслуживанием в составе с лифтом в целом.
GARYNYCH, борец за прямоту ПО, а кого боимся то? Подобные праведные анонимы у меня лично уважения не вызывают...
Цитата: GARYNYCH от Вчера в 01:43:51 amДа я действительно не понял где у нас (не в Москве ) есть такая организация, занимающаяся ремонтом и обслуживанием, которая имеет стенды - имитаторы лифтов и в течение одного дня может найти платы ПУ-1,ПУ-3 – разных исполнений, и, что самое удивительное все программы к ним. А также провести различные испытания и все за один день.
Саша, ты издеваешься?
Табло по последовательному каналу?
Контроль фаз на плате питания сделали?
Когда ЩЛЗ будет поставлять их с лифтами?От ШУЛКов будут отказываться?