Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Вот ведь интересное кино. За границами России УЭЛ безшунтовка вовсю,а мы в Москве шунты тягаем и таких проблем не имеем.Может оно и к лучшему.
mangurt.kzСтранно, но УЭЛ (серийно) выпускается меньше года. Первая партия УЭЛ, была установлена в г. Энгельс Саратовской обл. А вот как в Казахстане она оказалась раньше???, вообще не понятно. Я думаю кто то кривит душой, или выполняет чей то заказ. mangurt.kz а кому про бесшунтовку говорил?
mangurt.kzСтранно, но УЭЛ (серийно) выпускается меньше года. Первая партия УЭЛ, была установлена в г. Энгельс Саратовской обл.
mangurt.kz, а лифт то ЩЛЗ, и УКПСЛ есть?Правильно ли я понял, что путь замедления параметром b4 не меняется?
УКПСЛ ...а эт чего такое..
Цитата: mangurt.kz от Сентябрь 09, 2010, 20:46:06 УКПСЛ ...а эт чего такое.. В переводе русского на русский, приблуда нейроновская.Устр. превыш. скор. лифта.Заменила другую приблуду - УБЛ КПД.Весч крайне необходимая, без неё Щербинский лифт, вроде и не лифт.
mangurt.kz, размечтался..., разработчик "Э-ЛИФТ" http://e-lift.ru/Горецкий Яков Львович самый главный