Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
А вот этажный один на 3 этажа, но на 1 и последнем отличные от этажных, ибо на первом ДНЭ и приямок , на верхнем ДВЭ.
Насколько я понял,под карточками в предыдущем сообщении имеются ввиду удалённые станции?Если это так,то не могу сказать,что RS-ки на ОТИСах вылетают очень часто.Как правило,отказ идёт в основном из-за окисления.
У Вас, господа, даже свой сленг выработался: «спарка» - это, как я понимаю, группа из двух лифтов, а из трёх? - «стройка», из четырёх? - «счетвёрка» или «спаренная спарка», ну и т. п., далее: «расключка», «расключался», «расключение» (обратный процесс, вероятно, - «отключка»). Может поэтому, в полемику с вами и не вступают разработчики систем управления и их производители. И совсем не из-за неуважения.
Дело в том, что те, кто понимает этот сленг, иногда появляются на форуме и у них станции нормальные получаются, а у тех кто не понимает – получается ШУЛК
Конечно, чем спорить с Ломтевым по поводу выбора систем управления, при комплектовании лифтов, лучше посоветовать ОАО «ЩЛЗ» комплектовать систему управления качественным лифтом...
Оффтоп завтра удалю.
Может поэтому, в полемику с вами и не вступают разработчики систем управления и их производители. Ваш пример: дебаты по организации инициализации этажных контроллеров:1.«перекусывание» перемычек2.«джамперы»3.dip-переключатель4.автономное программирование с помощью ПО5.инициализация с помощью ПО системы управленияЧто проектировать все пять, или один,
maksimov,ты прикалываешься?Какой куда подальше "человеческий фактор"?И так везде сокращения начались. Ты ещё лифты самоналаживыющиеся предложи выпускать.Прикинь,включает монтажник рубильник,а у него на табло бегущая строка:"Долбодятел,у тебя 501 с 502-м звонится,и убери куда подальше фазу с 606-го".