Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Rajvo, лучше Вы к нам, сауна и водка у нас тоже есть, зато можно сразу из сауны в холодный сугроб!!! Тем более виза теперь не нужна...
Цитата: NEXXUS 81 от Октябрь 11, 2008, 01:29:39 ну все аксенов намылился к иудеям какже тепаерь без него Кому я там нужен с нашими лифтами. Евгений, вот он более разносторонний специалист, наверное с радостью возьмут.
ну все аксенов намылился к иудеям какже тепаерь без него
Дык отпуск то не последний...Лет семь назад был забавный случай... Всречали ночью одного товарища из Израиля в аэропорту Шереметьево. Привезли на объект, где я дежурил - высотка 24 этажа, центр, недалеко от Белого дома. Накрыли стол... Ну и естественно повели гостя на крышу показать ночную Москву во всей красе, там ещё бахнули... Когда поехали вниз, по скотскому стечению обстоятльств при переходе на малую скорость (как потом выяснилось) отомкнулась ПЗУ на ШУЛКе 32 и мы в пятером застряли в лифте грузоподъёмностью 400 кг. Время 5 утра. Кое как высовывая в щелку мобилу, дозвонился мирно спящему напарнику, который к счастью проживал недалеко и освободил нас... Прадокс, но за всю свою жизнь я застревал только в собственных лифтах
Rajvo, слева я, Bulaev по центру, справа Ustas