Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Проверка может не помочь. Я полностью перезалил ПЗУ. Там есть функции виртуального ввода и вывода - Вы знаете, что это такое?! Я не знаю...Я все-таки думаю, что у вас N-plex не работает, отключайте. Иначе не вычислите. У меня на одном объекте понадобилось отключить кнопку приказа (не вызова). Отключаю в программе лифта и ... борода. Все равно работает. Исключил из группы - отключилась. Поэтому функции N-Plex довольно широкие. Например, в программе лифтов вообще может не стоять количество и место установки плат DHG-162 (адреса 0900-0908), а вызова с N-Plex все равно будут работать.А у вас есть спецификации DGS-700? Не поделитесь?
Проблема с OPZX втом что господа корейцы спецификации пишут на одну серию, а забивают в лифт со всех, по этому искать приходится по всем мануалам, а если по теме мы на некоторых лифтах отключили их в шахте т.е. вместо датчика стоит перемычка, но там кроме нас никто не лазает! А в вашем конкретном случае получается что неисправен датчик, посмотри по схеме - они стоят параллельно концевику шахты, когда кабина на этаже OPZX замкнут и если в этот момент открыть шахту на другом этаже лифт встает в 240 ошибку и сбрасывается она перезапуском системы!
можно конечно и на USA поменять, но я так думаю вместе с кодом страны поменяется и вся логика работы лифта - стандарты разные.
иногда по непонятной причине система сама прописывает в виртуалку какую-нибудь инфу, попробуй сбросить CRT A90E и посмотри в спеце подключение CRT у нас это несколько раз было