Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
конечно, если разберетесь, кто к кому должен приходить
А насчет профессионализма - кто на что учился...
Ближе к теме - было бы интересно, как бы отреагировали производители на ваши замечания.
Те, которые меня коллегой считать не хотят, пусть считают, что к ним данное обращение (и сообщение в целом тоже) не относится...
Лифтфорум,так же,как и форум Наладчика - место общения профессионалов.Лифтинформ - бизнеспроект. Так может не мы к ним,а они к нам должны прийти,и попросить права на перепечатывание материалов форумов? Заодно оплатят модернизацию Лифтфорума,и хостинг. Это же касается и форума Наладчика.
Да знаю я всю эту кухню.Поэтому - не читаю Лифтинформ.Не интересно.
Если отталкиваться от того, кто первый к кому придет - то внакладе останутся как раз те, кому нужна подмога.
Извините,Вы нам - нафиг не нужны.Мы между собой нормально общаемся,и делимся опытом.БЕСПЛАТНО. А если Вы хотите позиционировать себя в лифтовом мире,то с профессионалами придётся считатся.
Но с другой стороны сам журнал может стать средством популяризации форума, что в конечном счете положительно скажется на его посещаемости