Автор Тема: Чертеж траволатора OTIS 606 NCT  (Прочитано 7326 раз)

guest2454

• Гость
Чертеж траволатора OTIS 606 NCT
« : Май 12, 2008, 16:16:25 »
здравствуйте, всем форумчанам. Подскажите, у кого-нибудь есть установочный чертеж траволатора ОТИС 606 NCT

guest2380

• Гость
Re: Чертеж траволатора OTIS 606 NCT
« Ответ #1 : Май 12, 2008, 21:10:11 »
Добрый день. Я не выёживаюсь, но на мой взгляд, вопрос не совсем корректен. Абстрактных, типовых чертежей травелаторов не бывает. Растояние между верхней и нижней опорами травелатора зависит от угла наклона (10 или 12 град) и высоты подъёма. Травелаторы производятся на высоту подъема с шагом 100 мм, соответственно. пропорционально этому изменяется растояние между опорами. От этих же параметров зависит будет у вас 1, 2, 3 или 0 межопор (бетонных тумб под травеллатором) и на каком растоянии они будут стоять. Не знаю как в ОТИСЕ, но у других фирм все эти растояния и формулы по которым они вычсляются есть в рекламных проспетах и как правило этого бывает достаточно для проектирования, приёмки строительной части и монтажа эскалаторов. Ну и чертежи под конкретный проект они шлют, конечно же.

guest2291

• Гость
« Ответ #2 : Май 13, 2008, 16:40:25 »
Интересно для чего нужен просто установочный чертёж  именно этого траволатора. Если уже готовый объект то траволатор могут сделать под ваши размеры. Можно просто позвонить в ОТИС и там всё узнать.

guest2454

• Гость
« Ответ #3 : Май 14, 2008, 16:44:06 »
да, вы правы, на счет размеров, которые указываются в рекламных брошюрах. Я их ,естественно, изучил, но как раз для ОТИС ничего нет. Дело в том, посадочное место уже отлито для траволатора Тиссен, у которого расстояние от линии полотна до низа 520 мм. Поэтому, сейчас возник вопрос, а встанет ли туда оборудование других производителей или все могут изготовить индивидуально?

guest2291

• Гость
« Ответ #4 : Май 15, 2008, 12:45:36 »
Всё могут изготовить индивидуально. У нас такое было уже несколько раз.